Q1.關於落點分析結果中,"分析值"的意義為何?是否為上榜分數差距?
A:該值為敝實驗室使用之演算法產生之結果數值,其數值越大表示錄取機會越高,反之則越小,並不是上榜分數差距。

Q2.每個落點分析網站的分析結果好像都不太一樣,那個比較準確?
A:每個網站使用的分析推測方式都不太一樣,使用上建議可以交叉比對多參考,沒有百分之百準確的預測方法。

Q3.落點分析結果中,"最佳落點"的意思是?
A:在將您輸入的分數經過分析後,在這個部份的校系的分析值較為合適,也就是說,我們猜測您的分數應該可以在這個部份的校系被錄取。

Q4.請問要怎麼根據分析結果去填選校系?
A:無論分析結果如何,或者錄取機率如何,建議還是依個人興趣或者志向,將最想要就讀的校系放第一,然後其次,依序往下填寫。再次強調,敝實驗室之落點分析只是個參考,不是一個絕對的基準。

若還有其他問題或者建議請mail至:uexam@par.cse.nsysu.edu.tw